PIADINERIA VIA PO

Orari di apertura:
Lunedì: CHIUSO
Martedì, Mercoledì e Giovedì: 11:00 - 2:00
Venerdì e Sabato: 11:00 - 03:00
Domenica: 11:00 - 22:00

"Un pezzo di Romagna a Torino"

Nel cuore di Torino, nasce il nostro sogno: "Far conoscere al maggior numero di persone, torinesi e turisti, tutti i gusti della Terra di Romagna".

L' atmosfera cordiale, l'ambiente semplice, ma curato, il profumo delle pietanze, la cortesia e la disponibilità delle persone, fanno del nostro locale un luogo dove ritornare.

La Piadina e la pasta sono le componenti fondamentali della nostra cucina e, la vasta scelta di combinazioni tutte composte da prodotti tipici, è complice di ogni assaggio.

Il nostro primo obiettivo è l' alta qualità,
la forza di PIADINERIA VIA PO
sono i cibi sani.

PiadineLa scelta del fornitore della Piadina, deve corrispondere a requisiti di alta qualità, costanza e controllo del metodo produttivo che garantisca la tipicità del prodotto.
La buona friabilità, la morbidezza, il sapore sono le caratteristiche della Piadina che si sposano perfettamente con i sapori dei nostri salumi, formaggi e creme.
Le nostre Piadine sono prodotte tutte nello stabilimento in provincia di Rimini secondo una procedura molto attenta e precisa.
L'impasto viene fatto ogni mattina con prodotti selezionati e fatto riposare in cella a quattro gradi per un giorno intero. Questo permette un riposo ed una lievitazione naturale unica.
Il giorno dopo viene stirato in 6 passaggi graduali e cotto su piastre calde ma senza fiamma per evitare il gas incombusto nel prodotto.
La cottura su piastre ci permette di fare una cottura graduale per garantire la fragranza, la morbidezza e la BONTA' del nostro prodotto.
I salumi sono tutti selezionati, salami artigianali, coppa , pancetta, il prosciutto crudo al sale di Cervia, ecc...